Esta ruta gastronómica pone en valor los productos agrícolas de otoño, fomentando de esta manera el consumo responsable y sostenible. Nuestra cultura alimentaria es muy amplia y variada y en esta ocasión hemos querido utilizar productos como el boniato, la calabaza, la granada y el membrillo para la elaboración de las tapas. Todos estos ingredientes culinarios forman parte de la despensa alteana desde siglos y los restauradores alteanos nos harán saborear lo mejor de nuestra tierra.

El precio de la tapa será de 3,00€ con cerveza o vino incluido. Junto a tu tapa podrás degustar un vino de las Bodegas Torres, o si quieres, por 1,00€ más, disfrutar de la cerveza artesana RABOSA, elaborada con calabaza y especias en la fábrica de Althaia Artesana ubicada en Altea.

PREMIOS DE LOS RUTEROS

Para participar en el sorteo de estos premios, deberá sellar y votar en un mínimo de 7 locales. Rellene con sus datos y deposite en la urna del bar.

  • 3 Cheques regalo en compras de establecimientos de Altea valorado en 100€ cada uno.
  • 1 cena para dos personas en el restaurante ganador a la mejor tapa obligatoria.
  • 1 cena para dos personas en el restaurante ganador a la mejor tapa libre.
  • 3 pack-regalo para dos personas cada uno, con cata-maridaje y obsequio de lote de cervezas Premium, en colaboración con Cervezas artesanas Althaia.
  • 10 estuches de vino selección Premium de Bodegas Torres.

PREMIOS A LOS ESTABLECIMIENTOS

Tapas valoradas por los ruteros/as

  • 200 € a la Mejor Tapa Obligatoria + 1/2 página en la revista GuiaT-Magazine
  • 200 € a la Mejor Tapa Libre + 1/2 página en la revista GuiaT-Magazine

A continuación pasamos a detallar todas las tapas con las que puedes deleitarte estos días y dónde encontrarlas.